Jantar esta noite: sopa escura de camarão Chile com Epazote

Jantar esta noite: sopa de camarão Chile escuro com Epazote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $4.81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 361 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue Limas, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela, Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com poblano Chile assado, e Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione os pimentões e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que estejam muito perfumados, cerca de um minuto.
Adicione o camarão seco junto com 1 litro do caldo. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 30 minutos.
Despeje cuidadosamente a mistura no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Tem cuidado. Misture em lotes.
Despeje a sopa de volta na panela através de uma peneira, para remover todos os pedaços de pele dura do chile.
Despeje o outro litro de caldo de galinha. Despeje as batatas, cenouras e o epazote. Tempere o caldo com sal e pimenta a gosto. Leve a mistura de volta para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o camarão, desligue o fogo e aguarde um minuto. Pescar os raminhos de epazote e descartar. Coloque um pouco da sopa em uma tigela, tempere com sal e esprema um pouco de suco de limão fresco.