Jantar esta noite: sopa escura de camarão Chile com Epazote

Jantar esta noite: sopa escura de camarão Chile com Epazote
Jantar esta noite: sopa de camarão Chile escuro com Epazote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $4.81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 361 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue Limas, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela, Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com poblano Chile assado, e Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os pimentões e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que estejam muito perfumados, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o camarão seco junto com 1 litro do caldo. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Despeje cuidadosamente a mistura no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Tem cuidado. Misture em lotes.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a sopa de volta na panela através de uma peneira, para remover todos os pedaços de pele dura do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje o outro litro de caldo de galinha. Despeje as batatas, cenouras e o epazote. Tempere o caldo com sal e pimenta a gosto. Leve a mistura de volta para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
7
Adicione o camarão, desligue o fogo e aguarde um minuto. Pescar os raminhos de epazote e descartar. Coloque um pouco da sopa em uma tigela, tempere com sal e esprema um pouco de suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista