Jantar Esta Noite: Stroganoff De Carne
O jantar da receita esta noite: Stroganoff de carne pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 891 calorias, 34g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, creme, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: cinco-spice Beef Stir Fry, Jantar Esta Noite: Tacos De Carne Chipotle, e Jantar Hoje À Noite: Panang Beef Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande com muito espaço para as tiras de carne dourar sem aglomeração (trabalhe em lotes, se necessário), aqueça metade da manteiga em fogo médio-alto. Quando a espuma diminuir e a manteiga estiver muito quente, adicione as tiras de carne em uma única camada. A panela deve estar quente o suficiente para dourar a carne rapidamente, mas não quente o suficiente para queimar a manteiga. Vire uma vez para dourar o outro lado e tempere bem com sal e pimenta.
Retire as tiras de carne para uma tigela, deixando a gordura e os sucos na panela.
Reduza o fogo para médio e adicione as chalotas. Cozinhar até ficar macio, por alguns minutos, enquanto absorvem os sucos. Raspe - os na tigela com a carne. Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver e prepare-se para cozinhar o macarrão de ovo até ficar macio.
Adicione a manteiga restante à panela e aumente o fogo para médio-alto. Quando a espuma de manteiga diminuir, adicione os cogumelos, estragão, noz-moscada e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios e dourados. Comece a cozinhar o macarrão.
Adicione algumas colheres de sopa de água e o conhaque ou coganc (se estiver usando) para desengordurar a panela (limpe suavemente os pedaços dourados). Abaixe o fogo e adicione o creme de leite, certificando-se de que não ferva ou se separará. Junte a carne e as chalotas e adicione água, se necessário, para diluir o molho até obter uma boa consistência. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva sobre o macarrão.