Jantar esta noite: Taquitos de Papa

Jantar esta noite: Taquitos de Papa
A receita jantar esta noite: Taquitos de Papan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 829 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.05 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alface, dentes de alho, batatas cerosas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Pad Ver Ew, Jantar Esta Noite: Dan Dan Noodles, e Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken.

Instrucao

1
Adicione as batatas a uma panela média. Cubra com água e gire o fogo para alto. Tempere com uma grande pitada de sal. Quando ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Reserve 1/3 xícara da água da batata. Em seguida, escorra as batatas em uma peneira e, em seguida, despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque uma frigideira grande de ferro em fogo médio. Brindar levemente os guajillo chiles por 30 segundos a um minuto de cada lado. Certifique-se de que eles não queimam.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tigela e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe-os de molho por 15 minutos.
5
Adicione o alho com casca na frigideira. Misture com frequência e cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até que o alho esteja levemente enegrecido e macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe esfriar por um minuto e remova as peles.
7
Escorra os guajillo chiles e rasgue em pedaços de 1 polegada. Misture no liquidificador junto com o alho e a água da batata. Misture bem. Coe esta mistura através de uma peneira em uma tigela grande e misture com as batatas. Divida esta mistura em 12 pequenas pilhas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Divida o masa fresco em 12 bolas de tamanho igual. Alise as bolas entre dois pedaços de filme plástico usando uma prensa de tortilha. Quando plano, remova cuidadosamente o pedaço superior de plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque uma pilha da mistura de batata em direção ao fundo do masa. Usando o filme plástico, role a parte inferior do masa em direção ao topo. Retire o filme plástico do fundo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Role a parte superior em direção à parte inferior para criar uma embalagem em forma de charuto que cubra completamente o recheio. Repita mais 11 vezes.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Adicione a banha a uma frigideira grande de ferro. Gire o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione quantos dos taquitos caberem em uma camada. Doure lentamente por todos os lados, girando a cada dois minutos ou mais. Isso pode levar até 10 minutos. Repita com os taquitos restantes.
13
Sirva com alface picada, abacate, limão e uma colher generosa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista