Jantar esta noite: Taquitos de Papa

A receita jantar esta noite: Taquitos de Papan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 829 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.05 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alface, dentes de alho, batatas cerosas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Pad Ver Ew, Jantar Esta Noite: Dan Dan Noodles, e Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken.
Instrucao
Adicione as batatas a uma panela média. Cubra com água e gire o fogo para alto. Tempere com uma grande pitada de sal. Quando ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Reserve 1/3 xícara da água da batata. Em seguida, escorra as batatas em uma peneira e, em seguida, despeje em uma tigela grande.
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque uma frigideira grande de ferro em fogo médio. Brindar levemente os guajillo chiles por 30 segundos a um minuto de cada lado. Certifique-se de que eles não queimam.
Transfira para uma tigela e cubra com água quente.
Deixe-os de molho por 15 minutos.
Adicione o alho com casca na frigideira. Misture com frequência e cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até que o alho esteja levemente enegrecido e macio.
Deixe esfriar por um minuto e remova as peles.
Escorra os guajillo chiles e rasgue em pedaços de 1 polegada. Misture no liquidificador junto com o alho e a água da batata. Misture bem. Coe esta mistura através de uma peneira em uma tigela grande e misture com as batatas. Divida esta mistura em 12 pequenas pilhas.
Divida o masa fresco em 12 bolas de tamanho igual. Alise as bolas entre dois pedaços de filme plástico usando uma prensa de tortilha. Quando plano, remova cuidadosamente o pedaço superior de plástico.
Coloque uma pilha da mistura de batata em direção ao fundo do masa. Usando o filme plástico, role a parte inferior do masa em direção ao topo. Retire o filme plástico do fundo.
Role a parte superior em direção à parte inferior para criar uma embalagem em forma de charuto que cubra completamente o recheio. Repita mais 11 vezes.
Adicione a banha a uma frigideira grande de ferro. Gire o fogo para médio-baixo.
Adicione quantos dos taquitos caberem em uma camada. Doure lentamente por todos os lados, girando a cada dois minutos ou mais. Isso pode levar até 10 minutos. Repita com os taquitos restantes.
Sirva com alface picada, abacate, limão e uma colher generosa de salsa.