Jantar Fácil De Peixe Com Crosta De Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fácil Jantar De Peixe com crosta de parmesão. Uma porção contém 515 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limão, maionese com gordura reduzida, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Manteiga Azeite Panko Crusted Peixe Jantar, Bolachas e parmesão-filetes de peixe com crosta, e Filetes de peixe com crosta de parmesão Oamc.
Instrucao
Coloque o peixe na grelha da grelha.
Espalhe com maionese; cubra com queijo.
Grelhar, 6 polegadas do calor, 6 a 8 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, prepare o recheio conforme indicado na embalagem e cozinhe o feijão verde.
Sirva peixe com recheio, feijão, rodelas de limão e pãezinhos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.