Jantar Hoje À Noite: Beet Rösti

Jantar Hoje À Noite: Beet Rösti
Jantar hoje à noite: Beet Rösti é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de beterraba, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Jantar Hoje À Noite: Beterraba Assada Bruschetta, Jantar hoje à noite: beterraba assada e Borscht de batata, e Jantar hoje à noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador, remova as peles das beterrabas como faria com uma batata e rale-as em um processador de alimentos ou usando um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
DescascadorDescascador
2
Em uma tigela grande, misture a beterraba e o alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione cerca de metade da farinha e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Adicione um pouco mais de farinha até que a mistura se mantenha facilmente em uma bola, usando toda a farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio e derreta a manteiga. À medida que a manteiga começa a dourar, adicione a mistura de beterraba e pressione com uma espátula para formar uma empada redonda. Dobre os lados até que se assemelhe a um círculo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Cozinhe a panqueca em fogo médio-alto até que o fundo fique crocante, cerca de 10 minutos.
7
Coloque um prato grande sobre a panqueca e, em seguida, inverta a frigideira enquanto segura o prato, para que a panqueca caia sobre ela. Substitua a frigideira no queimador e deslize a panqueca de volta para a frigideira, agora com o outro lado voltado para o fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cozinhe até o outro lado ficar crocante, mais 10 minutos.
9
Retire do fogo e decore com a salsa ou alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista