Jantar Hoje À Noite: Beet Rösti

Jantar Hoje À Noite: Beet Rösti
Jantar hoje à noite: Beet Rösti é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de beterraba, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Jantar Hoje À Noite: Beterraba Assada Bruschetta, Jantar hoje à noite: beterraba assada e Borscht de batata, e Jantar hoje à noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador, remova as peles das beterrabas como faria com uma batata e rale-as em um processador de alimentos ou usando um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
DescascadorDescascador
2
Em uma tigela grande, misture a beterraba e o alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione cerca de metade da farinha e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione um pouco mais de farinha até que a mistura se mantenha facilmente em uma bola, usando toda a farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio e derreta a manteiga. À medida que a manteiga começa a dourar, adicione a mistura de beterraba e pressione com uma espátula para formar uma empada redonda. Dobre os lados até que se assemelhe a um círculo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Cozinhe a panqueca em fogo médio-alto até que o fundo fique crocante, cerca de 10 minutos.
7
Coloque um prato grande sobre a panqueca e, em seguida, inverta a frigideira enquanto segura o prato, para que a panqueca caia sobre ela. Substitua a frigideira no queimador e deslize a panqueca de volta para a frigideira, agora com o outro lado voltado para o fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Cozinhe até o outro lado ficar crocante, mais 10 minutos.
9
Retire do fogo e decore com a salsa ou alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista