Jantar hoje à noite: abóbora refogada com alho

Jantar hoje à noite: abóbora refogada com alho
Se 56 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: abóbora refogada com alho pode ser uma excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem butternut, estoque, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar hoje à noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito, Jantar hoje à noite: batatas assadas com alho, e Jantar hoje à noite: carne de porco refogada do Presidente Mao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio, adicione o óleo e o alho e cozinhe até que o alho amoleça e comece a colorir, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os pedaços de abóbora e caldo ou água, temperando com sal e pimenta a gosto. Quando o líquido ferver, vire o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, mas ainda firme, de 5 a 15 minutos, dependendo do tamanho da peça.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Descubra a panela e aumente o fogo para médio-alto. Mexa ocasionalmente enquanto o líquido cozinha e a abóbora começa a dourar, mais 5 a 10 minutos. Vire o fogo para baixo e cozinhe até que as peças estejam bem caramelizadas, mesmo começando a ficar crocantes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Ajuste para temperar e misture com a salsa do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista