Jantar Hoje À Noite: Peixe Assado Coreano

Jantar Hoje À Noite: Peixe Assado Coreano
Jantar hoje à noite: peixe assado coreano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 3 e custa US $5,82 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 62g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita da Serious Eats tem 2 fãs. É um caro receita para fãs de comida coreana. Se você tem molho de soja, molho de ostra, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: peixe inteiro assado na panela com azeitonas, Jantar Hoje À Noite: Burritos Coreanos, e Jantar Hoje À Noite: Frango Frito Coreano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista