Jantar Hoje À Noite: Salada De Berinjela Carbonizada

Jantar Hoje À Noite: Salada De Berinjela Carbonizada
Jantar hoje à noite: salada de berinjela carbonizada é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Berinjela Caponata, Jantar hoje à noite: Bucatini com berinjela, e Jantar esta noite: Enchiladas de berinjela-amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça sua grelha ou frigideira de ferro grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as berinjelas na grelha ou frigideira e cozinhe por cerca de 6 minutos de cada lado, ou até que as peles estejam duras e a carne esteja muito macia. Deve levar de 24 a 30 minutos. Quando terminar, reserve para esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione a cebola fatiada a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Polvilhe com uma colher de chá de sal e despeje o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Deixe marinar por pelo menos 5 minutos, mas de preferência por mais tempo.
6
Quando a berinjela estiver fria, retire as peles e pique grosseiramente a polpa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
7
Transfira para uma tigela grande junto com o resto dos ingredientes.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Misture bem e adicione as cebolas e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Sirva com um pouco de pão pita quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista