Jantar Hoje À Noite: Salada De Berinjela Carbonizada

Jantar Hoje À Noite: Salada De Berinjela Carbonizada
Jantar hoje à noite: salada de berinjela carbonizada é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Berinjela Caponata, Jantar hoje à noite: Bucatini com berinjela, e Jantar esta noite: Enchiladas de berinjela-amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça sua grelha ou frigideira de ferro grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as berinjelas na grelha ou frigideira e cozinhe por cerca de 6 minutos de cada lado, ou até que as peles estejam duras e a carne esteja muito macia. Deve levar de 24 a 30 minutos. Quando terminar, reserve para esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione a cebola fatiada a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com uma colher de chá de sal e despeje o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Deixe marinar por pelo menos 5 minutos, mas de preferência por mais tempo.
6
Quando a berinjela estiver fria, retire as peles e pique grosseiramente a polpa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
7
Transfira para uma tigela grande junto com o resto dos ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture bem e adicione as cebolas e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Sirva com um pouco de pão pita quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista