Japonês Negi (alho-poró) rissóis
A receita Japonês Negi (alho-poró) rissóis está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 4 porções com 191 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, vinagre de arroz, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rissóis De Alho-Poró, Rissóis de trigo de alho-poró, fetan e bulgur, e Gil Marks' Keftes de Prassa-rissóis de Alho-Poró sefardita para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.