Jardim Frittata
Garden Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $5.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, cebolinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Jardim Frittata, Jardim Frittata, e Italian Garden Frittata.
Instrucao
Escalde as favas sem casca em água fervente por 1 minuto.
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento; escorra novamente. Aperte os favas de suas peles.
Em uma frigideira refratária, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo moderado.
Adicione as favas, o alho, a abóbora e a abobrinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 3 minutos.
Em uma tigela média, bata os ovos com o leite; tempere com sal e pimenta. Na mesma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em fogo moderadamente alto.
Despeje os ovos e junte os legumes cozidos, azeda, ervilha, cebolinha e cebolinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe a fritada em fogo moderado até que a Borda esteja ajustada, 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe por 25 minutos, ou até que a fritada esteja no centro e dourada por cima.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: a fritada pode ser refrigerada durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir.