Jardim Penne
Garden Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 586 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, abobrinha, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Garden Penne Pasta, Frango Jardim Vegetal Penne, e Penne Com Molho De Jardim Robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o penne e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, coloque o macarrão em uma tigela grande e reserve.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a abobrinha, a abóbora, a cebola, os pimentões vermelhos e verdes e o alho até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos.
Despeje os tomates, o molho de macarrão e o milho e mexa para misturar.
Polvilhe com pimenta vermelha e preta a gosto e leve a mistura de volta a ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje a mistura de vegetais na tigela com a massa Penne cozida, mexa para misturar bem e coloque na assadeira preparada.
Polvilhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e a caçarola borbulhe, 20 a 30 minutos.