Jardim Tomate Relish

Jardim Tomate Relish
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Garden Tomato Relish. Esta receita serve 160. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tiver cravo-da-Índia moído, canela em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Fresh Garden Relish, Sopa De Tomate De Jardim, e Salsa De Tomate De Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os tomates, alguns de cada vez; ferva por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Escorra e coloque imediatamente os tomates em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Escorra e seque; descasque e pique finamente.
5
Coloque em uma panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as cebolas e os pimentos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Coloque a mostarda e a semente de aipo sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Adicione o saco de especiarias e os restantes ingredientes à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 60-75 minutos ou até engrossar ligeiramente. Descarte o saco de especiarias.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Com cuidado, coloque o sabor em potes quentes de 1 litro, deixando 1/2 pol. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar em conservas de água a ferver durante 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose100
Pontuação De Saúde1
Revista