Jicama-Salada De Espinafre

Jicama-Salada De Espinafre
Jicama-salada de espinafre é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de espinafre, óleo vegetal, jicama e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada tripla de espinafre Berry e Jicama, Salada De Espinafre Jicama e abacaxi com molho de leitelho Sriracha, e Salada de espinafre com Caqui, jicama e abacate com molho Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira 1 hora para misturar sabores.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Descasque o jicama; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Com cortador em forma de coração de 1 polegada, corte formas de fatias (cerca de 1 xícara de corações). Em uma tigela grande, misture delicadamente jicama, sementes de romã e espinafre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada; misture delicadamente para misturar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista