Jim Kaczmarek's Chili

Jim Kaczmarek's Chili
O Chili de Jim Kaczmarek pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 327 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cebola, sal, tomate cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 3-Titletown Tailgate Chili + Menu Semanal.

Instrucao

1
Coloque a carne no freezer até ficar levemente congelada.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2
Corte em cubos de 1/4 a 1/2 polegada.
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, carne marrom até ficar cinza. Junte as cebolas e o alho. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Corte os tomates enlatados, reservando suco; misture em uma panela de 6 litros com molho de tomate, cerveja, pimenta em pó, orégano, páprica, cominho, açúcar mascavo, base de carne, folhas de louro, sal e pimenta. Leve para ferver lentamente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
PacotePacote
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Para Extra PicantePara Extra Picante
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
16 Espetos16 Espetos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione a mistura de carne e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, descoberto, por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6
Misture em feijão pinto. Cozinhe por mais 1/2 hora. Prove e ajuste os temperos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista