Jim Kaczmarek's Chili
O Chili de Jim Kaczmarek pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 327 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cebola, sal, tomate cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 3-Titletown Tailgate Chili + Menu Semanal.
Instrucao
Coloque a carne no freezer até ficar levemente congelada.
Corte em cubos de 1/4 a 1/2 polegada.
Em uma frigideira grande em fogo médio, carne marrom até ficar cinza. Junte as cebolas e o alho. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 a 10 minutos.
Corte os tomates enlatados, reservando suco; misture em uma panela de 6 litros com molho de tomate, cerveja, pimenta em pó, orégano, páprica, cominho, açúcar mascavo, base de carne, folhas de louro, sal e pimenta. Leve para ferver lentamente em fogo alto.
Adicione a mistura de carne e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, descoberto, por 2 a 3 horas.
Misture em feijão pinto. Cozinhe por mais 1/2 hora. Prove e ajuste os temperos, se desejar.