Jogo do Papai mudando Turquia com molho de panela rápida
O jogo do Papai mudando a Turquia com molho rápido pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 28g de gordura, e um total de 633 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.34 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sálvia, manjerona, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jogo do Papai mudando Turquia com molho de panela rápida, Farinha De Aveia Salgada Que Muda O Jogo, e Big Daddy Cheesy molho batatas fritas.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Salmoura: em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione a água, sálvia, tomilho, limão, sal e pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o sal se dissolva e a água fique perfumada. Desligue o fogo e deixe a salmoura esfriar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Coloque o peru em um saco de assar, um saco plástico grande ou uma tigela grande o suficiente para caber com espaço para a salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Despeje o líquido saliente e sele ou cubra. Se não houver espaço suficiente para todo o líquido na salmoura, certifique-se de incluir pelo menos as ervas, limão e pimenta. Leve à geladeira o peru por até 3 dias. Quando estiver pronto para cozinhar, retire o peru da geladeira e descarte todos os líquidos e sólidos. Seque o peru com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
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Em uma tigela pequena, misture a manjerona, a sálvia, todos os pimentões e o sal para fazer a massagem. Esfregue em todos os lados do Peru e regue com óleo. Coloque o tomilho, a sálvia e o alecrim na cavidade, junto com 4 dos dentes de alho e 1 dos quartos de cebola roxa. Deixe-o sentar na bancada por cerca de 2 horas para chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Manjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque os 2 dentes de alho restantes, os quartos de cebola roxa e o caldo no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Coloque o peru em uma grelha na assadeira. Coloque as pontas das asas sob e amarre as pernas junto com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque o peru no forno e abaixe o fogo para 350 graus F. assado, regando a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido entre a coxa e o corpo Registre 160 graus F, cerca de 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Adicione mais caldo ao fundo da panela para que os pingos não queimem. Deixe o Peru descansar sob papel alumínio levemente amassado por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
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Retire o peru da panela para uma tábua de cortar. Disponha o Peru esculpido em uma travessa e sirva com molho rápido.
Ingredientes que você precisará
Peru Fatiado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque a assadeira no fogão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Remova quaisquer sólidos grandes, como cebolas ou talos de alecrim, deixando apenas os pingos da panela, dentes de alho amolecidos, sucos e gordura. Vire o queimador em fogo médio-alto e adicione o vinho. Usando uma colher de pau raspe todos os pedaços do fundo da assadeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione-o à panela, quebrando-o com uma colher de pau, mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 1 minuto e, em seguida, bata no caldo de peru e mexa até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Caldo De Peru
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida