Jollof Rice

Jollof Rice
Você nunca pode ter muitas receitas africanas, então experimente o arroz Jollof. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 483 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, óleo vegetal, frango e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Arroz Jollof com frango de Gana, Como fazer arroz Jollof de festa, e Risoto de açafrão de arroz integral (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funciona muito bem com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beaumont com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
O estilo de Beaumont reflete o clima mais frio da região do Rio Bot. Frutas vermelhas frescas com um corpo médio deliciosamente bebível e taninos bem integrados.Combina muito bem com bobotie, Caça e caril, costelas sobressalentes e bife de pimenta, ou experimente Snoek e geléia de uva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista