Joy Herr's batatas assadas duas vezes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas assadas duas vezes de Joy Herr. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, leite evaporado, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).
Instrucao
Fure as batatas várias vezes com um garfo e leve ao forno cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Corte uma" tampa " longitudinalmente em cima de cada batata e retire a carne, deixando as peles inteiras. Passe a carne por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas e coloque em uma tigela grande. Junte o leite, a manteiga e o sal.
Divida a mistura uniformemente entre as cascas de batata, polvilhe com pimenta e leve ao forno a 375 por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. As peles podem ser recheadas e refrigeradas até 1 dia antes de servir; aumente o segundo tempo de cozimento para 45 minutos a 1 hora.