Juan Diego Michel's Cheese-Stuffed Poblanos

Juan Diego Michel's Cheese-Stuffed Poblanos
Os Poblanos recheados com queijo de Juan Diego Michel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, cebola, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas verdes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Recheado Poblanos, Poblanos recheados com milho e queijo, e Poblanos recheados com feijão preto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Grelhe tomates, cebola e alho em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio a 2 a 3 polegadas do fogo, virando com frequência, até levemente carbonizado por todos os lados, cerca de 5 minutos para alho, 12 a 15 minutos para cebola e tomate (a carne deve ser macia). Alternativamente, legumes char em uma frigideira quente bem temperada ou frigideira de ferro fundido em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Retire os tomates do caroço e descasque o alho, depois bata com a cebola e o sal no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar os ingredientes quentes). Force através de uma peneira grande em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente. Mexa cerca de 1/2 xícara de molho de tomate em óleo (isso reduz os respingos) e, ao borbulhar vigorosamente, adicione o molho restante e o manjericão. Frite o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione uvas, banana e manga ao molho e cozinhe delicadamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e a fruta fique macia, mas ainda intacta, cerca de 30 minutos. Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
MangaManga
UvaUva
FrutaFruta
MolhoMolho
SalSal
6
Enquanto o molho estiver fervendo, pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Despeje o molho sobre os pimentões recheados e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que o queijo derreta completamente e o molho borbulhe, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
* Chiles podem ser recheados 1 dia à frente e refrigerados (sem molho), cobertos.* Prato pode ser montado 4 horas antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista