Juan Diego Michel's Cheese-Stuffed Poblanos
Os Poblanos recheados com queijo de Juan Diego Michel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, cebola, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas verdes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Recheado Poblanos, Poblanos recheados com milho e queijo, e Poblanos recheados com feijão preto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe tomates, cebola e alho em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio a 2 a 3 polegadas do fogo, virando com frequência, até levemente carbonizado por todos os lados, cerca de 5 minutos para alho, 12 a 15 minutos para cebola e tomate (a carne deve ser macia). Alternativamente, legumes char em uma frigideira quente bem temperada ou frigideira de ferro fundido em fogo moderado.
Retire os tomates do caroço e descasque o alho, depois bata com a cebola e o sal no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar os ingredientes quentes). Force através de uma peneira grande em uma tigela, descartando sólidos.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente. Mexa cerca de 1/2 xícara de molho de tomate em óleo (isso reduz os respingos) e, ao borbulhar vigorosamente, adicione o molho restante e o manjericão. Frite o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione uvas, banana e manga ao molho e cozinhe delicadamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e a fruta fique macia, mas ainda intacta, cerca de 30 minutos. Tempere o molho com sal.
Enquanto o molho estiver fervendo, pré-aqueça o forno a 177°.
Despeje o molho sobre os pimentões recheados e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que o queijo derreta completamente e o molho borbulhe, cerca de 30 minutos.
* Chiles podem ser recheados 1 dia à frente e refrigerados (sem molho), cobertos.* Prato pode ser montado 4 horas antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.