Jujubas Quebradiças

Jelly Bean frágil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 20. Para 35 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, sal, xarope de milho e jujubas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de feijão de geleia com barriga de geleia por dentro e por fora, Sementes de abóbora quebradiças com fava de baunilha e cardamomo, e Potes De Chocolate com fava de baunilha quebradiços.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Cube a manteiga restante e reserve. Linha dois 15 pol. x 10-em. x 1-em. panelas com papel alumínio; pincele com manteiga derretida. Disponha as jujubas uniformemente em panelas.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o xarope de milho e a água. Levar a ferver em lume médio, mexendo sempre, até que um termómetro de rebuçados indique 240 (fase de bola mole). Junte a manteiga e o sal em cubos. Cozinhe e mexa até que a mistura atinja 300 (fase de trincas duras). Junte o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar). Despeje rapidamente sobre as jujubas.
Espalhe com uma espátula de metal com manteiga. Legal; quebrar em pedaços.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para quebradiços. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.