Kabobs De Carne Da Indonésia
Os Kabobs de carne Indonésia podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 801 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Crock Pot carne Indonésia ou carne de porco, Beef satay a lan Indonesian sate babi, e Satay de carne Indonésia com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Parcialmente congelar bife; cortar gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grão em tiras de 1/4 de polegada de largura e reserve.
Combine o coentro e os próximos 4 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; saco de vedação e agite bem.
Adicione o bife ao saco; sele o saco e agite até que o bife esteja bem revestido. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Misture a manteiga de amendoim, o leite de coco, a gengibre picada, o molho de soja, o suco de limão e a pimenta vermelha em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Enfie o bife em espetos metálicos de 4 (12 polegadas).
Coloque a grelha untada na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque kabobs em rack; grill, coberto, 5 minutos ou ao grau desejado de cozimento, girando espetos uma vez.
Combine arroz e cebolinha; misture bem.
Transfira a mistura de arroz para uma travessa e cubra com bife.
Sirva com mistura de manteiga de amendoim.