Kabobs De Frango Com Churrasco Embrulhado Em Bacon

Kabobs De Frango Com Churrasco Embrulhado Em Bacon
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Kabobs de frango com churrasco embrulhado em Bacon podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem bacon, molho de churrasco, propostas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Grelhar: Kabobs De Frango Embrulhados Em Bacon, Churrasco frango e pêssego Kabobs com Bacon, e Melhor sempre saia bife e Bacon envolto frango Kabobs.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em um prato raso grande ou saco de plástico com zíper; adicione frango, virando para o casaco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta). Bacon de microondas, em 2 lotes, em um prato seguro para micro-ondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Deixe esfriar 5 minutos.
5
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque 1 pedaço de bacon em cima de cada frango macio; enfie 1 frango macio coberto com bacon em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Grelhe kabobs, coberto com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia tentar é Big Smooth Old Vine Zinfandel. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Grande Lisa Velha Videira Zinfandel
Grande Lisa Velha Videira Zinfandel
Big Smooth Zinfandel abre com aromas estourando de deliciosa cereja preta, amora, figo e framboise. Coco torrado, baunilha taitiana e notas de endro defumado levantam do copo, como resultado do envelhecimento do carvalho americano. Suave como a seda no paladar com sabores de boysenberry, redução de romã e groselha vermelha cumprimentando-o no primeiro gole. No paladar médio, notas frescas de coco e fava de baunilha flutuam e deixam você com um final equilibrado.Emparelhe este vinho com seus grampos de churrasco favoritos-sugerimos costelas de Bebê picantes
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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