Kadhi Pakora / Pakoras

Kadhi Pakora / Pakoras
A receita Kadhi Pakora / Pakoras está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de mostarda, pimenta em pó, sementes de feno-grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Punjabi Kadhi / Kadhi Pakora (Punjabi Kadhi Pakoda), Folhas de endro Pakora-Suvan ou Shepu Bhaji Pakoras (bolinhos), e punjabi kadhi, como fazer punjabi kadhi pakora para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
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