Kaftaji Tunisino
A receita Kaftaji Tunisino pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $2,12 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de abobrinha, abóbora, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Desordem Tunisina, Abobrinha Tunisina, e Penne Tunisino.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe a abobrinha, a abóbora amarela, o tomate, a batata e o pimentão, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela e reserve.
Retorne a frigideira ao queimador em fogo médio. Quebre os ovos na frigideira e frite-os até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos à tigela de legumes e tempere com sal e pimenta.
Usando duas facas, corte os ovos e os legumes, triturando a mistura em pequenos pedaços até ficar bem misturada. Vai parecer mole.
Numa tigela separada, misture a harissa com água, uma colher de chá de cada vez, até que a mistura esteja derramável, mas ainda espessa.
Despeje a harissa sobre o kaftaji e sirva.