Kahlua Fudge Sheet Cake

Kahlua Fudge Sheet Cake
Kahlua Fudge Sheet Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 185 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Branco Da Folha de Texas com cobertura do Fudge do Chocolate, Kahlua Hot Fudge, e Kahlua Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Unte um 15x10x1-in. cozimento. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar, a canela e o bicarbonato de sódio. Em uma panela pequena, misture Kahlua, manteiga, creme de marshmallow e cacau; deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
KahluaKahlua
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicionar à mistura de farinha, mexendo apenas até humedecer.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leitelho até misturar; adicione à mistura de Kahlua, mexendo sempre. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
KahluaKahlua
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para a forma preparada, espalhando uniformemente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto isso, para a cobertura, misture a manteiga, o cacau e o creme de marshmallow em uma panela pequena; mexa em fogo médio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Transfira para uma tigela. Junte o açúcar de confeiteiro e o Kahlua suficiente para obter uma consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
KahluaKahlua
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire o bolo do forno; coloque sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo quente; polvilhe com nozes. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista