Kahlua Fudge Sheet Cake
Kahlua Fudge Sheet Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 185 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Branco Da Folha de Texas com cobertura do Fudge do Chocolate, Kahlua Hot Fudge, e Kahlua Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Unte um 15x10x1-in. cozimento. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar, a canela e o bicarbonato de sódio. Em uma panela pequena, misture Kahlua, manteiga, creme de marshmallow e cacau; deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Adicionar à mistura de farinha, mexendo apenas até humedecer.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leitelho até misturar; adicione à mistura de Kahlua, mexendo sempre. Dobre as nozes.
Transfira para a forma preparada, espalhando uniformemente.
Asse por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, para a cobertura, misture a manteiga, o cacau e o creme de marshmallow em uma panela pequena; mexa em fogo médio até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela. Junte o açúcar de confeiteiro e o Kahlua suficiente para obter uma consistência espalhada.
Retire o bolo do forno; coloque sobre uma gradinha.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo quente; polvilhe com nozes. Arrefecer completamente.