Kale Puttanesca

Kale Puttanesca
Kale Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 613 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.4 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Kale Puttanesca, Massa Puttanesca Com Couve, e Puttanescan II são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte as alcaparras, os filés de anchova e os tomates em cubos e deixe ferver. Junte a couve e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
5
Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, mexa na puttanesca junto com as azeitonas pretas. Misture e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista