Kale Puttanesca
Kale Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 613 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.4 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Kale Puttanesca, Massa Puttanesca Com Couve, e Puttanescan II são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte as alcaparras, os filés de anchova e os tomates em cubos e deixe ferver. Junte a couve e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, mexa na puttanesca junto com as azeitonas pretas. Misture e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.