Kale Puttanesca

Kale Puttanesca
Kale Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 613 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.4 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Kale Puttanesca, Massa Puttanesca Com Couve, e Puttanescan II são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte as alcaparras, os filés de anchova e os tomates em cubos e deixe ferver. Junte a couve e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
5
Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, mexa na puttanesca junto com as azeitonas pretas. Misture e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista