Kasha com abobrinha e pimentão

Kasha com abobrinha e pimentão
Kasha com abobrinha e pimentão é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, clara de ovo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Abobrinha Recheada Kasha, Kasha Varnishkes-Kashan e arcos, e Kasha Varnishkes (Kashan e arcos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture kasha e clara de ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
KashaKasha
2
Aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a mistura de kasha; cozinhe 3 minutos ou até secar e os grãos se separarem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
KashaKasha
4
Transfira kasha para uma tigela pequena;Reserve.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Derreta a manteiga em uma frigideira média com tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione abobrinha e pimentão; cozinhe e mexa mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
8
Adicione kasha, cominho e caldo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
KashaKasha
9
Deixe ferver; cubra. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
10
Deixe repousar, coberto, 10 minutos. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
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