Kaya Jam
Kaya Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver torradas, pasta de pandan, açúcar de Palma e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kaya Toast, Torradas kaya de Susan Feniger, e Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata as gemas com 1/4 xícara de creme de coco; Reserve.
Em uma panela média, aqueça o açúcar de Palma em fogo médio-baixo até derreter. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar tenha caramelizado até dourar profundamente, 3 a 6 minutos.
Bata cuidadosamente os restantes 1 1/4 xícaras de creme de coco.
Aqueça a mistura, mexendo até ficar homogêneo. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado ligeiramente (a espuma terá diminuído e bolhas grandes e lentas se formarão na superfície), cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e bata metade da mistura na mistura de gema. Retorne tudo para a panela e aqueça delicadamente em fogo médio baixo até que a mistura engrosse até obter consistência de pudim. COE no recipiente e leve à geladeira até esfriar e endureça, pelo menos 4 horas.
Sirva com pão torrado, ovos cozidos e molho de soja.