Kebabs De Atum Grelhado

Kebabs De Atum Grelhado
Kebabs de Atum grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. 150 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alecrim, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Atum Grelhado, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Kebabs De Atum Com Vidros Miso.

Instrucao

1
Corte todos os peixes e vegetais em pedaços de tamanho semelhante; isso ajuda Tudo a ficar plano quando está na grelha.2 marinar o peixe e legumes: para fazer a marinada, limpe a cebola, alecrim, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Regue com o azeite enquanto estiver puré, continue puro até ficar homogêneo, cerca de 1-2 minutos.Cubra o peixe e os vegetais na marinada. Coloque na geladeira por pelo menos uma hora e até a noite.3 enfie no espeto: ao espetar o peixe e os vegetais, fure o peixe contra o grão e selecione pedaços de vegetais próximos ao mesmo tamanho do peixe. Isso é importante, porque se as peças forem larguras diferentes, algumas coisas serão carbonizadas e outras mal cozidas.Você também quer ter cuidado ao carregar os espetos; é fácil esfaquear-se por acidente! Alterne pedaços de peixe com pedaços de vários vegetais, deixando um pouco de espaço entre tudo. Não multidão o espeto, ou as partes que estão tocando vai cozinhar muito lentamente.Observe que, enfiando os espetos com vegetais e peixes variados, algumas coisas serão cozidas mais ou menos do que outras, pois algumas coisas demoram mais para cozinhar do que outras. Se você quiser que todos os seus itens sejam cozidos perfeitamente, use um espeto separado para as cebolas, um para o atum, um para os pimentões, etc.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque as cebolas e os pimentões primeiro porque demoram mais para cozinhar.4 grelhe em fogo alto e direto: Prepare a grelha para calor alto e direto. Limpe as grelhas e limpe-as com uma toalha de papel que foi mergulhada em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque os espetos na grelha.Não os mova até que os pedaços de peixe estejam bem dourados de um lado, cerca de 3-6 minutos.Em seguida, usando pinças, vire cuidadosamente os espetos e cozinhe-os até que estejam grelhados do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
6
Regue com suco de limão ou sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde11
Revista