Kebabs De Atum Grelhado
Kebabs de Atum grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. 150 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alecrim, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Atum Grelhado, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Kebabs De Atum Com Vidros Miso.
Instrucao
Corte todos os peixes e vegetais em pedaços de tamanho semelhante; isso ajuda Tudo a ficar plano quando está na grelha.2 marinar o peixe e legumes: para fazer a marinada, limpe a cebola, alecrim, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos.
Regue com o azeite enquanto estiver puré, continue puro até ficar homogêneo, cerca de 1-2 minutos.Cubra o peixe e os vegetais na marinada. Coloque na geladeira por pelo menos uma hora e até a noite.3 enfie no espeto: ao espetar o peixe e os vegetais, fure o peixe contra o grão e selecione pedaços de vegetais próximos ao mesmo tamanho do peixe. Isso é importante, porque se as peças forem larguras diferentes, algumas coisas serão carbonizadas e outras mal cozidas.Você também quer ter cuidado ao carregar os espetos; é fácil esfaquear-se por acidente! Alterne pedaços de peixe com pedaços de vários vegetais, deixando um pouco de espaço entre tudo. Não multidão o espeto, ou as partes que estão tocando vai cozinhar muito lentamente.Observe que, enfiando os espetos com vegetais e peixes variados, algumas coisas serão cozidas mais ou menos do que outras, pois algumas coisas demoram mais para cozinhar do que outras. Se você quiser que todos os seus itens sejam cozidos perfeitamente, use um espeto separado para as cebolas, um para o atum, um para os pimentões, etc.
Coloque as cebolas e os pimentões primeiro porque demoram mais para cozinhar.4 grelhe em fogo alto e direto: Prepare a grelha para calor alto e direto. Limpe as grelhas e limpe-as com uma toalha de papel que foi mergulhada em óleo vegetal.
Coloque os espetos na grelha.Não os mova até que os pedaços de peixe estejam bem dourados de um lado, cerca de 3-6 minutos.Em seguida, usando pinças, vire cuidadosamente os espetos e cozinhe-os até que estejam grelhados do outro lado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Regue com suco de limão ou sirva com rodelas de limão.