Kebabs de frango com macarrão de pepino
Kebabs de frango com macarrão de pepino é um dairy free receita com 4 porções. Para $2.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 538 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tem mel, molho de soja com baixo teor de sódio, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 59%. Receitas semelhantes incluem Kebabs de frango com macarrão de pepino, Manteiga de amendoim e macarrão de frango com fitas de cenoura e pepino, e Frango asiático grelhado com macarrão de amendoim e pepino Sambal.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e enxágue com água fria.
Combine 2 colheres de sopa de vinagre, óleo de gergelim, 1 colher de sopa de mel e açúcar em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o macarrão, a cebola e o pepino; misture para combinar.
Combine 1 colher de sopa restante de mel, 1 colher de sopa de molho de soja, gengibre e óleo de amendoim em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione o frango à tigela; misture para cobrir. Enfie o frango uniformemente em espetos de 4 (10 polegadas).
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra com spray de cozinha.
Adicione kebabs à panela; cozinhe 12 minutos ou até terminar, virando para dourar todos os lados.
Combine o restante 1 colher de sopa de vinagre, restante 1 colher de sopa de molho de soja, manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa de água e sambal oelek em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Regue a mistura sobre o frango.