Kebabs de frango com salada de grão de bico
Kebabs de frango com salada de grão de bico é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 404 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho moído, cebola, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango tikka kebabs com salada Indiana, Kebabs de frango com limão com salada de tomate e salsa, e Kebabs de frango e Abacaxi do Caribe com salada de Banana.
Instrucao
Aqueça uma grelha ou grelha a média-alta. Em uma assadeira rasa, misture o iogurte, alho, cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Passe o frango nos espetos e coloque-os na marinada de iogurte, virando-se para o casaco. Leve à geladeira pelo menos 10 minutos ou durante a noite. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o grão de bico, a cebola, o aipo, a salsa, o óleo, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Retire o frango da marinada e cozinhe em uma grelha bem oleada ou grelha, virando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Divida a salada de grão de bico entre os pratos individuais e sirva com o frango.Atalho: economize nos tempos de preparação e cozimento usando propostas de frango embaladas (pré-corte tiras de carne de peito desossada e sem pele) em vez de cortar seios inteiros.