Kebabs De Peixe Com Legumes
Kebabs de peixe com legumes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Uma porção contém 35 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, filés de bagre, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kebabs De Peixe, Kebabs De Salmão Cozidos No Vapor Com Legumes, e Espetos De Peixe Marroquinos / Kebabs.
Instrucao
Mergulhe 8 espetos de madeira em uma tigela grande de água por 10 minutos.
Aqueça o frango.Alternando, passe o peixe, o tomate, o pimentão e os cogumelos nos espetos, terminando cada um com uma cunha de limão.
Coloque os espetos em uma assadeira com borda e misture com o óleo, o orégano e a colher de chá de sal.Grelhe os espetos até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam ligeiramente carbonizados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.