A receita de Kebabs de porco com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 487 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura por porção. Uma mistura de sementes de cominho, páprica, pão grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kebabs de frango grelhado com molho Romesco, Kebabs De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco, e Sanduíche de porco com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o cominho, a páprica defumada, os flocos de pimenta vermelha, o alho, as raspas de limão e o suco e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Junte o azeite para fazer uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione a carne de porco e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
4
Faça o molho romesco: Cubra uma frigideira com o azeite, coloque em fogo médio e adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha. Quando o alho começar a ficar dourado, adicione o tomate e os pimentões piquillo. Tempere com sal e cozinhe até o tomate ficar macio e mole, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Piquillo
Bifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; deixe esfriar. Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe o pão dos dois lados até ficar torrado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe esfriar; corte em cubos. Pulse as amêndoas e os cubos de pão em um processador de alimentos para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a mistura de tomate cozido e misture o açafrão, o vinagre e a salsa. Pulso para purê. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Acafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione algumas colheres de sopa de azeite ou água se a mistura for realmente espessa. Espete a carne de porco para fazer kebabs, colocando 4 ou 5 pedaços de carne em cada espeto. Tudo bem se a carne estiver tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor atinja todos os lados da carne e a carne de porco cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
3 Xícaras De Néctar De Pêra
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Pincele a grelha com uma escova de arame e depois esfregue com uma toalha de papel oleada. Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique agradável e marrom (comida marrom tem um gosto bom), 5 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira os kebabs para uma travessa e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
11
Sirva com o molho romesco. Fotografia por Antonis Achilleos
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos