A receita de Kebabs de porco com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 487 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura por porção. Uma mistura de sementes de cominho, páprica, pão grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kebabs de frango grelhado com molho Romesco, Kebabs De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco, e Sanduíche de porco com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o cominho, a páprica defumada, os flocos de pimenta vermelha, o alho, as raspas de limão e o suco e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Junte o azeite para fazer uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Prata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a carne de porco e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
4
Faça o molho romesco: Cubra uma frigideira com o azeite, coloque em fogo médio e adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha. Quando o alho começar a ficar dourado, adicione o tomate e os pimentões piquillo. Tempere com sal e cozinhe até o tomate ficar macio e mole, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Piquillo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo; deixe esfriar. Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe o pão dos dois lados até ficar torrado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Deixe esfriar; corte em cubos. Pulse as amêndoas e os cubos de pão em um processador de alimentos para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione a mistura de tomate cozido e misture o açafrão, o vinagre e a salsa. Pulso para purê. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Acafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione algumas colheres de sopa de azeite ou água se a mistura for realmente espessa. Espete a carne de porco para fazer kebabs, colocando 4 ou 5 pedaços de carne em cada espeto. Tudo bem se a carne estiver tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor atinja todos os lados da carne e a carne de porco cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Pincele a grelha com uma escova de arame e depois esfregue com uma toalha de papel oleada. Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique agradável e marrom (comida marrom tem um gosto bom), 5 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Transfira os kebabs para uma travessa e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
11
Sirva com o molho romesco. Fotografia por Antonis Achilleos