Kebabs de porco e abacaxi
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Kebabs de porco e abacaxi podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 185 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,12 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, pimentão, pitada de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Kebabs de porco e abacaxi, Receita De Kebabs De Porco E Abacaxi, e Kebabs de Porco de abacaxi (sem necessidade de grelha).
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco e corte a carne de porco em cubos de 8 (1 polegada).
Combine o açúcar mascavo e os próximos 7 ingredientes (açúcar mascavo através da folha de louro) em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione os cubos de porco. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando o saco ocasionalmente. (Para evitar que a textura da carne de porco fique mole, deixe marinar por não mais de 1 hora.)
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada. Descarte a folha de louro. Passe 4 cubos de porco, 4 cubos de abacaxi e 4 pedaços de pimentão alternadamente em cada um dos espetos de 2 (10 polegadas).
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha e cozinhe por 14 minutos ou até terminar, virando e alinhavando com frequência com a marinada reservada.
Nota: abacaxi enlatado pode ser substituído por fresco.
Escorra 1 (8 onças) pode pedaços de abacaxi sem açúcar, reservando 16 pedaços.