Kebabs Grelhados Do Shortcake Da Morango
Para $2.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de geléia de morango, raspas de limão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queques Grelhados Do Shortcake Da Morango, Bolo De Morango grelhado com creme de limão, e Grelhado Morango Shortcake Push-It-Up Aparece para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme de leite, o creme de leite, o açúcar e as raspas em uma tigela com uma batedeira até ficarem grossos o suficiente para manter uma forma macia. Refrigerar.
Corte o bolo em fatias paralelas 1 1/2 pol. corte as fatias em 32 pedaços, cada um com 1/2 pol. Salve o bolo restante para outros usos.
Aqueça a grelha a média-baixa (300 a 350). Coloque os morangos em uma tigela grande. Geléia de microondas em um copo medidor de vidro até borbulhar, cerca de 30 segundos. Usando um pincel de massa, passe o interior descascado de frutas com geléia, depois pincele a geléia restante sobre as frutas e vire suavemente para cobrir tudo.
Segure um par de espetos de bambu para que fiquem ligeiramente separados e enfie um pedaço de bolo sobre eles, depois uma baga transversalmente, depois outro pedaço de bolo e outra baga. Repita para fazer mais 15 kebabs.
Grelhe kebabs, coberto, girando uma vez com pinças, até que as marcas da grelha apareçam, 3 a 4 minutos; o bolo deve liberar da grelha quando estiver torrado, mas se não, cutucar com ponta de pinças.
Sirva com mistura de creme.
Faça à frente: através do Passo 4 até 2 horas, coberto e refrigerado.