Kebabs Provençais De Tamboril
Kebabs provençais de tamboril requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 355 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate, sal, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Tamboril e chouriço Kebabs, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Bata gradualmente o azeite em uma corrente lenta e constante até misturar.
Enfie alternadamente Tamboril, berinjela e cogumelos em espetos de 8 (8 polegadas); pincele com molho. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.