Kedgeree
Kedgeree pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 516 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz basmati, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a arinca em uma única camada em uma frigideira grande e Funda.
Adicione água suficiente para cobrir e aquecer em fogo médio até ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o peixe para um prato e deixe esfriar.
Enquanto isso, leve o arroz, 2 xícaras de água, açafrão e colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe cerca de 15 minutos, até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Retire as gemas dos ovos cozidos; pique finamente e reserve. Pique as claras em neve e junte o arroz com o peixe em flocos e 2 colheres de sopa de salsa picada.
Coloque em pratos aquecidos, polvilhe com a gema de ovo picada e a salsa e sirva com as rodelas de limão.
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