Kellogg's ® Chocolate Scotcheroos

Kellogg's ® Chocolate Scotcheroos
Kellogg's ® Chocolate Scotcheroos requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 24. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver chips de caramelo, manteiga de amendoim, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Scotcheroos, Chocolate Scotcheroos, e Chocolate Scotcheroos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a calda de milho e o açúcar em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Junte a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3
Misture bem.
4
Adicione o cereal Kellogg's® Rice Krispies®. Mexa até ficar bem revestido. Pressione a mistura em uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Derreta as batatas fritas de chocolate e caramelo em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Espalhe uniformemente sobre a mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Deixe repousar até ficar firme.
8
Corte em barras de 2 x 1 polegada quando esfriar.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista