Kellogg's ® Chocolate Scotcheroos
Kellogg's ® Chocolate Scotcheroos requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 24. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver chips de caramelo, manteiga de amendoim, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Scotcheroos, Chocolate Scotcheroos, e Chocolate Scotcheroos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a calda de milho e o açúcar em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver.
Retire do fogo. Junte a manteiga de amendoim.
Adicione o cereal Kellogg's® Rice Krispies®. Mexa até ficar bem revestido. Pressione a mistura em uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha. Reservar.
Derreta as batatas fritas de chocolate e caramelo em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre.
Espalhe uniformemente sobre a mistura de cereais.
Deixe repousar até ficar firme.
Corte em barras de 2 x 1 polegada quando esfriar.