Ken's Beer Batter Fried Catfish

Ken's Beer Batter Fried Catfish
Ken's Beer Batter Fried Catfish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 281 calorias. Uma mistura de fermento em pó, filé de bagre, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de cerveja para Peixe Frito, Picles Fritos Com Massa De Cerveja, e Camarão Frito Com Massa De Cerveja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosMassa
Revista