Kentucky Chocolate Nut Tartlets
Kentucky Chocolate Nut Tartlets é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, nozes, xarope de milho de cor clara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Walnut Kentucky Pie, Torta de chocolate e noz Kentucky, e Kentucky Chocolate Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e o fermento em um processador de alimentos; pulso 3 vezes.
Adicione o encurtamento; pulso 4 ou 5 vezes ou apenas até combinado.
Coloque a mistura de farinha em uma tigela. Polvilhe gradualmente água gelada sobre a mistura de farinha; misture até umedecer. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 3 a 4 vezes. Pressione a mistura em um disco de 4 polegadas.
Coloque entre 2 folhas de filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; remova o plástico.
Corte a massa em 18 círculos usando um cortador de 2 1/2 polegadas. (Recoloque qualquer um dos pedaços restantes de massa.) Coloque a massa em copos de muffin antiaderentes em miniatura revestidos com spray de cozinha. Pressione suavemente a massa no fundo e nas laterais dos copos.
Para preparar o recheio, divida o chocolate e as nozes uniformemente entre os copos de muffin.
Misture 2 1/2 colheres de sopa de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Divida a mistura de açúcar uniformemente entre os copos.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada e o recheio esteja pronto. Passe uma faca ao redor de cada tortinha; retire da panela. Pincele levemente as tortinhas com 2 colheres de chá de bourbon, se desejar. Esfrie completamente.