Kentucky Chocolate Nut Tartlets

Kentucky Chocolate Nut Tartlets
Kentucky Chocolate Nut Tartlets é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, nozes, xarope de milho de cor clara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Walnut Kentucky Pie, Torta de chocolate e noz Kentucky, e Kentucky Chocolate Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e o fermento em um processador de alimentos; pulso 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o encurtamento; pulso 4 ou 5 vezes ou apenas até combinado.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
4
Coloque a mistura de farinha em uma tigela. Polvilhe gradualmente água gelada sobre a mistura de farinha; misture até umedecer. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 3 a 4 vezes. Pressione a mistura em um disco de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque entre 2 folhas de filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Corte a massa em 18 círculos usando um cortador de 2 1/2 polegadas. (Recoloque qualquer um dos pedaços restantes de massa.) Coloque a massa em copos de muffin antiaderentes em miniatura revestidos com spray de cozinha. Pressione suavemente a massa no fundo e nas laterais dos copos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
9
Para preparar o recheio, divida o chocolate e as nozes uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PecaPeca
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
10
Misture 2 1/2 colheres de sopa de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Divida a mistura de açúcar uniformemente entre os copos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada e o recheio esteja pronto. Passe uma faca ao redor de cada tortinha; retire da panela. Pincele levemente as tortinhas com 2 colheres de chá de bourbon, se desejar. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
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