Kentucky Chocolate Nut Tartlets

Kentucky Chocolate Nut Tartlets
Kentucky Chocolate Nut Tartlets é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, nozes, xarope de milho de cor clara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Walnut Kentucky Pie, Torta de chocolate e noz Kentucky, e Kentucky Chocolate Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e o fermento em um processador de alimentos; pulso 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o encurtamento; pulso 4 ou 5 vezes ou apenas até combinado.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
4
Coloque a mistura de farinha em uma tigela. Polvilhe gradualmente água gelada sobre a mistura de farinha; misture até umedecer. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 3 a 4 vezes. Pressione a mistura em um disco de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque entre 2 folhas de filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Corte a massa em 18 círculos usando um cortador de 2 1/2 polegadas. (Recoloque qualquer um dos pedaços restantes de massa.) Coloque a massa em copos de muffin antiaderentes em miniatura revestidos com spray de cozinha. Pressione suavemente a massa no fundo e nas laterais dos copos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
9
Para preparar o recheio, divida o chocolate e as nozes uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PecaPeca
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
10
Misture 2 1/2 colheres de sopa de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Divida a mistura de açúcar uniformemente entre os copos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada e o recheio esteja pronto. Passe uma faca ao redor de cada tortinha; retire da panela. Pincele levemente as tortinhas com 2 colheres de chá de bourbon, se desejar. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista