Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ketchup caseiro. Uma porção contém 738 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, pimentão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ketchup Caseiro, Ketchup Caseiro, e Porque Eu Posso: Ketchup Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes, exceto os tomates, em uma panela grande de fundo pesado; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Junte os tomates, leve ao fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a mistura comece a engrossar, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3
Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
4
A mistura será fina. (Alternativamente, retire a panela do fogo, deixe a mistura esfriar um pouco e bata em lotes no liquidificador.) Volte a mistura para a panela, volte a panela para aquecer e deixe ferver em fogo médio até ficar muito grosso, mexendo sempre para evitar queimaduras, 2 a 2 1/2 horas a mais. Ketchup está pronto quando um dollop spooned em um prato não chora líquido. (O tempo de cozimento pode variar de acordo com a largura da panela e a suculência dos tomates.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De Porco
5
Coloque o ketchup em potes de conservas preparados com meio litro, deixando 1/4 de polegada de espaço na cabeça e processe por 15 minutos usando o método de água fervente (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
Concha
1
Não se intimide: obter o selo certo para manter os alimentos frescos é tão fácil quanto a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
PASSO
3
Coloque o rack em uma panela grande. Disponha os frascos vazios, com o lado aberto para cima, em uma única camada. (Organize uma camada completa, mesmo que você esteja planejando usar apenas alguns, para evitar que os frascos tombem.)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione água fria à panela até que haja pelo menos 2 polegadas de água acima das bordas dos frascos. Coloque a panela em fogo alto, cubra-a e leve a água para ferver. Coloque as tampas, com o lado branco para baixo, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
5
Passo Prepare a receita conforme indicado até a etapa de concha (mantenha quente até estar pronto para colocar em frascos). Reduza o fogo sob a panela para que a água esteja quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Passo usando pinças de conservas, remova um frasco de água quente da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De Porco
7
Despeje sobre as tampas na tigela. Coloque o frasco em uma toalha de cozinha limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire mais 2 frascos, despejando a água de volta na panela e coloque-os na toalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Passo Insira o funil no primeiro frasco. Coloque cuidadosamente os alimentos quentes no funil, mantendo o espaço na cabeça-a distância do topo da mistura até o topo da jarra-indicada na receita.
Equipamento que você usará
Funil
Concha
10
Passo passe uma ferramenta de bolha entre a mistura e o interior do frasco para liberar quaisquer bolhas de ar, adicionando mais da mistura, se necessário, para alcançar o headspace adequado. Repita com os alimentos e frascos restantes.
11
Passo Use uma toalha de cozinha limpa mergulhada em água quente para limpar cuidadosamente a borda de cada frasco. Use pinças de ponta macia, um levantador de tampa ou os dedos para recuperar uma tampa da tigela e centralizá-la no frasco. Aparafuse o anel no frasco com a ponta dos dedos, tomando cuidado para torná-lo apertado o suficiente para ficar centrado, mas não tão apertado que você não terá uma vedação a vácuo. Repita até encher os frascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Passo Use pinças de conservas para abaixar os frascos cheios em água quente. Certifique-se de que os frascos estejam cobertos por 2 polegadas de água. Cubra a panela e volte a ferver. Comece a contar seu tempo de processamento quando a água estiver fervendo. Quando o tempo acabar, desligue o fogo, retire a tampa da panela e deixe os frascos descansarem por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De Porco
13
Passo usando pinças de conservas, remova os frascos para uma superfície coberta de toalha.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
14
Deixe descansar por 24 horas. Para testar as vedações, remova os anéis e empurre suavemente as tampas. Se eles ficarem no lugar, a comida é segura para armazenar por até um ano em um lugar fresco e escuro. Se as tampas não ficarem colocadas, leve à geladeira os frascos e coma o conteúdo em breve.