Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ketchup caseiro. Uma porção contém 738 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, pimentão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ketchup Caseiro, Ketchup Caseiro, e Porque Eu Posso: Ketchup Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes, exceto os tomates, em uma panela grande de fundo pesado; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Junte os tomates, leve ao fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a mistura comece a engrossar, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
4
A mistura será fina. (Alternativamente, retire a panela do fogo, deixe a mistura esfriar um pouco e bata em lotes no liquidificador.) Volte a mistura para a panela, volte a panela para aquecer e deixe ferver em fogo médio até ficar muito grosso, mexendo sempre para evitar queimaduras, 2 a 2 1/2 horas a mais. Ketchup está pronto quando um dollop spooned em um prato não chora líquido. (O tempo de cozimento pode variar de acordo com a largura da panela e a suculência dos tomates.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque o ketchup em potes de conservas preparados com meio litro, deixando 1/4 de polegada de espaço na cabeça e processe por 15 minutos usando o método de água fervente (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
Concha
1
Não se intimide: obter o selo certo para manter os alimentos frescos é tão fácil quanto a água fervente.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2
PASSO
3
Coloque o rack em uma panela grande. Disponha os frascos vazios, com o lado aberto para cima, em uma única camada. (Organize uma camada completa, mesmo que você esteja planejando usar apenas alguns, para evitar que os frascos tombem.)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione água fria à panela até que haja pelo menos 2 polegadas de água acima das bordas dos frascos. Coloque a panela em fogo alto, cubra-a e leve a água para ferver. Coloque as tampas, com o lado branco para baixo, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Passo Prepare a receita conforme indicado até a etapa de concha (mantenha quente até estar pronto para colocar em frascos). Reduza o fogo sob a panela para que a água esteja quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Passo usando pinças de conservas, remova um frasco de água quente da panela.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Despeje sobre as tampas na tigela. Coloque o frasco em uma toalha de cozinha limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Retire mais 2 frascos, despejando a água de volta na panela e coloque-os na toalha.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Passo Insira o funil no primeiro frasco. Coloque cuidadosamente os alimentos quentes no funil, mantendo o espaço na cabeça-a distância do topo da mistura até o topo da jarra-indicada na receita.
Equipamento que você usará
Funil
Concha
10
Passo passe uma ferramenta de bolha entre a mistura e o interior do frasco para liberar quaisquer bolhas de ar, adicionando mais da mistura, se necessário, para alcançar o headspace adequado. Repita com os alimentos e frascos restantes.
11
Passo Use uma toalha de cozinha limpa mergulhada em água quente para limpar cuidadosamente a borda de cada frasco. Use pinças de ponta macia, um levantador de tampa ou os dedos para recuperar uma tampa da tigela e centralizá-la no frasco. Aparafuse o anel no frasco com a ponta dos dedos, tomando cuidado para torná-lo apertado o suficiente para ficar centrado, mas não tão apertado que você não terá uma vedação a vácuo. Repita até encher os frascos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Passo Use pinças de conservas para abaixar os frascos cheios em água quente. Certifique-se de que os frascos estejam cobertos por 2 polegadas de água. Cubra a panela e volte a ferver. Comece a contar seu tempo de processamento quando a água estiver fervendo. Quando o tempo acabar, desligue o fogo, retire a tampa da panela e deixe os frascos descansarem por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Passo usando pinças de conservas, remova os frascos para uma superfície coberta de toalha.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
14
Deixe descansar por 24 horas. Para testar as vedações, remova os anéis e empurre suavemente as tampas. Se eles ficarem no lugar, a comida é segura para armazenar por até um ano em um lugar fresco e escuro. Se as tampas não ficarem colocadas, leve à geladeira os frascos e coma o conteúdo em breve.