Ketchup De Curry
A Receita Curry Ketchup está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ketchup De Curry Caseiro, Hambúrgueres de carne de porco com curry com Ketchup picante, e Batatas Fritas De Couve Assadas Crocantes + Ketchup De Curry Rápido.
Instrucao
Coloque o pau de canela, o gengibre, o cardamomo e o cravo em um pedaço quadrado de 8 polegadas de gaze e amarre bem.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 5 a 8 minutos.
Adicione o alho, a pasta de tomate, o curry em pó, a páprica e a mostarda moída e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o purê de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e o pacote de gaze; mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar até a consistência de ketchup, 45 a 60 minutos.
Remova o pacote de gaze e descarte.
Transfira o ketchup para uma jarra de liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Lave e seque a panela e coloque uma peneira de malha fina por cima.
Despeje o ketchup no filtro e, usando uma espátula, empurre todo o ketchup.
Prove o ketchup e ajuste os temperos, se necessário.
Despeje o ketchup em uma jarra, sele e guarde na geladeira por até um mês.