A receita tilápia de Kim com Maque Choux está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém cerca de 159g de proteína, 34g de gordura, e um total de 1338 calorias. Para $18.91 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kim's Tilapia com Maque Choux, Tilápia com Tomatilos e abacate cheio de Maque Choux, e Maque Choux.
Instrucao
1
Dragar o peixe na farinha de milho e tempere com páprica, sal e pepper.In uma panela refogue adicione um pouco de azeite; em seguida, adicione o alho, cebola roxa, pimenta verde e jalapenos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue por cerca de 5 minutos em fogo médio alto.
3
Adicione o milho e cozinhe por cerca de 10 minutos.Enquanto o milho ferve, cozinhe o peixe em um pouco de azeite. Apenas alguns minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates e apenas aqueça, e adicione finamente o cominho, suco de limão e salsa verde jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.