Kimchi Dip

Kimchi Dip
Kimchi Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 347 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas panko, maionese, kimchi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), e Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o kimchi, a cebolinha, o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o Parmigiano reggiano e a mussarela e despeje em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Misture as migalhas de pão panko e parmigiano reggiano e polvilhe por cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
3
Asse em forno pré-aquecido a 177° até borbulhar e dourar por cima, cerca de 20-40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Kimchi no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista