Kimchi Jjigae (Kimchi-Sopa De Porco)
A receita Kimchi Jjigae (Kimchi-sopa de porco) está pronta em cerca de 44 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Para $3.29 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura, e um total de 286 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver kimchi, costeleta de lombo de porco cortada no centro, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado kimchi picante (kimchi Jjigae), Kimchi Jjigae, e Jantar esta noite: Zen's Kimchi Jjigae.
Instrucao
Corte o osso da carne de porco; reserve o osso.
Corte a carne através do grão em fatias muito finas.
Coloque a carne de porco em uma tigela média.
Adicione o chile, o alho e o óleo; misture bem para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne de porco; refogue 3 minutos ou até que a carne de porco esteja levemente dourada, mexendo sempre.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione o osso reservado e o kimchi à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 3 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Corte o tofu em fatias de 1/2 de polegada de espessura; corte as fatias transversalmente em pedaços de 3/4 de polegada.
Retire o osso da sopa. Retorne a mistura de carne de porco à sopa.
Adicione o tofu à sopa; cozinhe 5 minutos.