Kool-Aid Float

Kool-Aid Float
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Kool-Aid Float. Esta receita faz 10 porções com 153 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem qt. água, env. Kool-aid cherry flavor drink mix, Adoçante granular sem calorias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar KOOL-AID® Invisível Kool Pops, Kool-Aid Pie, e Kool Aid Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o adoçante granulado e misture a bebida em um jarro grande de plástico ou vidro.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
2
Adicione água; mexa até que a mistura da bebida esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture o coquetel de suco. Use imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Suco CocktailSuco Cocktail
4
Despeje 3/4 xícara da bebida preparada em cada um dos oito copos altos.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
5
Adicione 1/4 xícara de seltzer a cada copo e, em seguida, cubra com 1/4 xícara do sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
água Com Gáságua Com Gás
6
Sirva imediatamente. Guarde as sobras da bebida preparada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista