Krautburger
Krautburger requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 79 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tem queijo cheddar suave, massa de pão, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra a gordura. Misture a sopa de repolho e cebola; cozinhe por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Reservar.
Enrole um pedaço de massa de pão em um retângulo de 16x8 polegadas e corte em oito quadrados de 4 polegadas. Coloque a mistura de repolho no centro de cada quadrado, cubra com 1 pequena fatia de queijo e traga pontos diagonais, beliscando as bordas fechadas.
Coloque os krautburgers em uma assadeira revestida com spray de cozinha e deixe crescer por cerca de 10 minutos.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Pincele os topos dos rolos quentes com margarina. Repita o processo com o segundo pedaço de pão e restante mistura de repolho e queijo.