Kumquat Lemongrass Ice Cream
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $6.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1544 calorias. Uma mistura de gemas de ovo, açúcar, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango grelhado com molho Kumquat-Lemongrass, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média pesada, leve o creme de leite e o leite para ferver em fogo médio. Quando os laticínios começarem a borbulhar, adicione capim-limão, cubra, desligue o fogo e deixe em infusão por 2 horas.
Despeje através de um filtro de malha fina em uma medida líquida de 1 litro. Descarte o capim-limão.
Enquanto os laticínios estão mergulhando, jogue kumquats picados com 1/2 xícara de açúcar em uma tigela até que o açúcar comece a se dissolver.
Deixe descansar no balcão por 10 minutos, misture novamente e leve à geladeira durante a noite.
Em outra panela média pesada, bata as gemas e o açúcar restante de 1/2 xícara até ficar mais claro e levemente engrossado. Despeje lentamente os laticínios tensos, mexendo constantemente, cerca de 1/4 xícara de cada vez até que metade dos laticínios seja integrada aos ovos.
Despeje os laticínios restantes e bata para combinar.
Cozinhe em fogo médio, mexendo com frequência, até que um creme se forme nas costas de uma colher e um dedo passado pelas costas deixe uma linha limpa. Junte o sal a gosto, coe o creme em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Escorra kumquats do xarope, reservando xarope para outro uso.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e dobre rapidamente os kumquats. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.