Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado

Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado
Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 32. Para 66 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 87 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue conhaque, paus de canela, anis estrelado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado, Salada cítrica com xarope de anis estrelado, e Torta de noz-pecã de bordo temperada com anis estrelado.

Instrucao

1
Perfure cada kumquat várias vezes com um espeto de madeira.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Misture a água e o açúcar em uma panela grande; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione 3 dentes, 1 pau de canela e 1 anis estrelado. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
4
Adicione kumquats e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
5
Usando uma escumadeira, retire os kumquats da panela e divida uniformemente entre 2 frascos (1 litro). Coloque 3 dentes inteiros, 1 pau de canela, 1 anis estrelado e metade da fava de baunilha em cada jarra.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Cravo InteiroCravo Inteiro
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
KumquatKumquat
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Leve o líquido para ferver; cozinhe 4 minutos.
7
Retire do fogo. Mistura de deformação, descartando sólidos.
8
Despeje 2 xícaras de líquido de cozimento e 1/2 xícara de conhaque em cada frasco. Selar frascos; agite bem. Conservar no frigorífico 2 semanas antes de utilizar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista