Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado
Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 32. Para 66 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 87 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue conhaque, paus de canela, anis estrelado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado, Salada cítrica com xarope de anis estrelado, e Torta de noz-pecã de bordo temperada com anis estrelado.
Instrucao
Perfure cada kumquat várias vezes com um espeto de madeira.
Misture a água e o açúcar em uma panela grande; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione 3 dentes, 1 pau de canela e 1 anis estrelado. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione kumquats e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Usando uma escumadeira, retire os kumquats da panela e divida uniformemente entre 2 frascos (1 litro). Coloque 3 dentes inteiros, 1 pau de canela, 1 anis estrelado e metade da fava de baunilha em cada jarra.
Leve o líquido para ferver; cozinhe 4 minutos.
Retire do fogo. Mistura de deformação, descartando sólidos.
Despeje 2 xícaras de líquido de cozimento e 1/2 xícara de conhaque em cada frasco. Selar frascos; agite bem. Conservar no frigorífico 2 semanas antes de utilizar.