La Bete Noire
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o La Bete Noire. Esta receita faz 16 porções com 301 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 801 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar La Bete Noire, Bête Noire (Torta De Chocolate Sem Farinha), e Forêt Noire para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro Springform pan. Linha inferior da panela com pergaminho redondo; manteiga pergaminho. Enrole 3 camadas de folha resistente ao redor fora da panela, trazendo a folha para cima da borda.
Misture 1 xícara de água e açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 5 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Bata o xarope de açúcar no chocolate; deixe esfriar um pouco.
Adicione os ovos à mistura de chocolate e bata até ficar bem misturado.
Despeje a massa na panela preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Adicione água quente suficiente à assadeira para subir até a metade dos lados da assadeira.
Asse o bolo até que o centro não se mova mais quando a panela for agitada suavemente, cerca de 50 minutos.
Retire do banho-maria; transfira para o rack. Esfrie completamente na panela.
Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Despeje por cima do bolo ainda na panela. Agite suavemente a panela para distribuir ganache uniformemente por cima do bolo. Refrigere o bolo na panela até que o ganache esteja definido, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo; solte os lados.
Corte o bolo em fatias e sirva com chantilly.