Lagosta " Bouillabaisse
Lagosta " Bouillabaisse é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 161 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, água, caldo de marisco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela de 5 galões.
Coloque um vaporizador de legumes ou rack no fundo da panela.
Adicione lagostas; vapor, coberto, por 14 minutos ou até terminar.
Retire a carne das garras de lagosta cozidas.
Corte cada cauda de lagosta ao meio, longitudinalmente; carne fria e caudas.
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Combine 1 xícara de água restante, caldo, vinho e pasta de tomate em uma panela grande; deixe ferver. Cozinhe em fogo médio-alto por 30 minutos ou até reduzir para 5 xícaras. Misture o restante 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Enquanto o estoque reduz, coloque a lagosta e a batata em uma única camada em uma assadeira, mantendo-se separadas.
Asse a 300 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque meia cauda de lagosta em cada uma das 8 tigelas de sopa rasas; coloque 1/2 xícara de batata e 1/4 xícara de lagosta picada em cada tigela. Concha cerca de 2/3 xícara de mistura de caldo sobre cada porção; polvilhe cada porção com 3/4 colher de chá de estragão e pimenta preta.